Aplicativo redirecionando para a Biblioteca ao ler uma história - Android

Olá, Wattpaders!

Estamos recebendo relatórios de que alguns usuários estão enfrentando uma falha durante a leitura que os leva de volta à biblioteca. Ainda estamos investigando a causa desse problema. Envie um ticket para o Suporte caso você esteja enfrentando esse problema. Inclua o máximo de detalhes possível para que possamos resolver isso o mais rápido possível.

Agradecemos novamente pela paciência e colaboração,

A equipe do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.