Partes da história que parecem duplicadas - Android

Olá, Wattpaders!

Estamos cientes de que alguns usuários do aplicativo para Android estão enfrentando um problema em que as partes de uma história aparecem duplicadas. Esse problema geralmente pode ser resolvido usando os passos abaixo:

1. Saia da sua conta e entre novamente
  2. Desinstale e reinstale o aplicativo

Se essas etapas não forem eficazes para resolver o problema, ou se você estiver enfrentando isso no site ou no aplicativo para iOS, não hesite em entrar em contato conosco aqui no Suporte.

Enquanto isso, nossos desenvolvedores estarão trabalhando para resolver esse problema. Agradecemos sua paciência. Mais detalhes sobre isso serão exibidos aqui.

Agradecemos novamente pela paciência e colaboração,

A equipe do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.