Erro "Esta página perdeu-se numa boa história e nunca mais voltou" - Website

**RESOLVIDO**

Olá Wattpadders,

Estamos recebendo relatos de que alguns usuários estão recebendo uma mensagem de erro que diz "Esta página perdeu-se em uma boa história e nunca voltou" ao tentar acessar suas histórias por meio do site e / ou com um link. Esse problema foi encaminhado para nossos desenvolvedores e agradecemos sua paciência enquanto resolvemos isso.

Neste meio-tempo, recomendamos o uso do aplicativo do Wattpad para acessar suas histórias.

Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco se você estiver enfrentando isso e puder fornecer informações que possam ajudar em nossa investigação.

Obrigada pela sua compreensão,

A equipe do Suporte do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.