Histórias recentemente publicadas não aparecem nos resultados de pesquisa

Olá Wattpadders,

Temos recebido relatos de que algumas histórias recém-publicadas não estão aparecendo nos resultados de pesquisa. Na maioria dos casos, as histórias aparecerão após 5-6 dias. Se você ainda não conseguir localizar sua história após este período, envie um ticket para que possamos adicionar o seu caso à nossa investigação.

Atualmente, nossa equipe está trabalhando para resolver este problema, mas não hesite em entrar em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Obrigada pela sua compreensão,

A equipe do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.