Caixa de entrada não carregando no iPad - iOS

Olá Wattpadders,

No momento, estamos investigando um problema em que a caixa de entrada não carrega corretamente no aplicativo iOS em iPads. Lamentamos o problema que isso tenha causado até agora e saiba que estamos coletando informações para que nossa equipe possa resolver este problema o quanto antes. Enquanto isso, recomendamos a leitura e o envio de mensagens por meio do website como uma solução temporária.

Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco se tiver alguma dúvida adicional; basta clicar no botão 'Entre em contato' abaixo para enviar um ticket.

Agradecemos novamente por sua paciência e compreensão,

A equipe do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.