Aviso: o tempo de resposta para o seu ticket pode ser maior do que o usual

Olá Wattpadders,

No momento, estamos com um volume de tickets maior do que o usual, o que significa que poderemos demorar um pouco para retornarmos a sua mensagem. Estamos trabalhando incansavelmente para revisar e responder a todas as solicitações assim que possível.

Enquanto isso, aqui estão algumas dicas que podem ajudar:

• Se você tiver alguma dúvida sobre o recente incidente de segurança, consulte nossas Perguntas frequentes.
  • Pode levar até 24 horas para que seu e-mail de redefinição de senha ou e-mail de verificação de conta seja enviado. Verifique também sua pasta Spam, pois às vezes nossos e-mails podem ser mandados para lá.
  • Você deve ter notado que, ao fazer login, foi solicitado a alterar sua senha. Isso foi provavelmente devido a uma alteração que fizemos para ajudar a melhorar a segurança do Wattpad e não porque sua senha original estava incorreta. A segurança de nossos usuários é a nossa prioridade e achamos importante informar proativamente nossos usuários e solicitá-los a alterar suas senhas com muita cautela.
  • Se você estiver enfrentando um erro, tente os passos de solução de problemas do aplicativo e do website, pois isso geralmente corrige o problema.
  • Também pode ser que estejamos enfrentando uma interrupção temporária. Você pode verificar a Página de Status do Wattpad ou o Twitter do Status do Wattpad para ter certeza. Se houver interrupções, lembre-se de que estamos trabalhando para corrigi-las o mais rápido possível. Não poderemos fornecer uma previsão, pois será o mais breve possível.
  • Se você estiver preocupado com o status do seu ticket, verifique-o seguindo as etapas deste artigo. Se o status for 'Novo' ou 'Aberto', isso significa que um agente de Suporte entrará em contato com você o mais breve possível. Se o status for 'Pendente' ou 'Resolvido', isso significa que você precisará responder ao ticket.
  • Por favor, não enviem vários tickets nem atualizem os tickets que já foram enviados, a menos que você tenha informações importantes, pois isso fará com que seus tickets sejam movidos para o final da fila e levará mais tempo para que um agente do Suporte retorne a sua mensagem.

Agradecemos sua paciência e compreensão neste momento. Esperamos responder a todos o mais rápido possível!

Atenciosamente,