Não é possível desvincular o Twitter do perfil

Olá Wattpadders,

No momento, estamos investigando um problema em que os usuários não conseguem desvincular sua conta do Twitter de sua conta do Wattpad. Removemos os links do Twitter dos perfis no iOS e na Web, mas eles ainda estão visíveis nos perfis quando visualizados no Android. Lamentamos qualquer problema que isso tenha causado até agora, mas saiba que estamos coletando informações para que nossa equipe possa resolver isso o quanto antes.

Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco se tiver alguma dúvida adicional; basta clicar no botão 'Entre em contato' abaixo para enviar um ticket.

Agradecemos novamente por sua paciência e compreensão,

A equipe do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.