Não consigo usar as Reações no iOS

Olá Wattpadders,

No momento, nós estamos investigando um problema no qual alguns usuários não conseguem usar as Reações no aplicativo iOS, incluindo aqueles com assinaturas Premium. Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo que ele causou até agora, e por favor saibam que, no momento, estamos coletando informações para que nosso time possa solucionar este problema.

Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco se tiver alguma dúvida adicional, basta clicar no botão 'Entre em contato' abaixo para enviar um ticket.

Agradecemos novamente por sua paciência e compreensão,

A equipe do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão Seguir abaixo do título do artigo. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.