Não é possível fazer login (Erro 12)

Olá Wattpadders,

No momento, estamos investigando um problema em que os usuários não conseguem fazer login usando o aplicativo Android.

Dependemos de relatórios vindos de Wattpadders para nos ajudar a entender e resolver erros desse tipo. Se você ainda está enfrentando este problema, por favor envie um ticket para nós. Você pode enviar um ticket ao clicar em ‘Conserte um problema / Entre em contato conosco’ à direita ou abaixo deste artigo.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo que ele causou até agora. Agradecemos a sua paciência e compreensão,

Equipe de Suporte do Wattpad

Você quer receber atualizações sobre esse problema? Certifique-se de estar conectado na sua conta da Central de ajuda e clicar no botão Seguir abaixo do título do artigo. Depois de seguir este artigo, você receberá um e-mail quando nós postarmos uma atualização.