Kauf von Münzen & Freischalten von Geschichten

Münz-Shop

Du kannst deinen Geldbeutel öffnen, indem du auf dein Profil gehst und auf die Schaltfläche "Münzen" klickst. Um Münzen kaufen zu können, brauchst du ein App Store- oder Google Play-Konto auf einem mobilen Gerät mit einer aktiven SIM-Karte. Dies hilft uns, den Standort zu bestimmen, von dem aus du den Kauf tätigen möchtest, damit wir dir die richtigen Preise anbieten können. Außerdem brauchst du eine aktuelle Version des Betriebssystems, das auf deinem Gerät läuft. Für die Android-App ist dies Android 6.0 oder höher, und für iOS ist dies iOS 13 oder höher.

Beachte, dass Benutzer in einigen Ländern möglicherweise keine kostenpflichtigen Apps herunterladen können und dass Versuche, In-App-Käufe zu tätigen, fehlschlagen. Wenn du mehr über die Store-Verteilung erfahren möchtest, schau dir die folgenden Artikel für dein Gerät an:

Der Kauf von Münz-Paketen ist in der Web-Version von Wattpad noch nicht möglich, aber wenn du in der App Münzen gekauft hast, kannst du sie verwenden, um Geschichten im Web freizuschalten.

Du kannst auch auf den Münz-Shop zugreifen, wenn du eine Paywall in einer Paid Story erreichst. Im Münz-Shop werden alle verfügbaren Münz-Pakete und deren Preise angezeigt. Wenn du Wattpad-Premium-Mitglied bist, erhältst du bei jedem Kauf Bonusmünzen. Mehr über Wattpad Premium erfährst du hier.

Wenn du ein Premium+ Mitglied bist, stelle sicher, dass du deine Freischaltungen verwendest, bevor sich dein Abonnement verlängert, da diese nicht übertragen werden können.

Alle Paid Stories haben kostenlose Vorschaukapitel, damit du entscheiden kannst, ob du Münzen für sie ausgeben möchtest. Bitte beachte, dass alle Paid Stories unterschiedlich lang sind und einige mehr Münzen benötigen, um vollständig freigeschaltet zu werden.

Du kannst die Geschichten, die du freigeschaltet hast, so oft lesen, wie du willst. Wenn du Geschichten mit Münzen freischaltest, unterstützt du direkt die Autoren, sodass sie weiterhin Geschichten schreiben können, die du liebst.

Erfahre hier mehr über das Paid Stories-Programm: https://www.wattpad.com/user/PaidStories