Como votar em uma história

A votação mostrará seu apoio ao autor e dará a ele mais exposição no Wattpad. Essa é uma ótima maneira de se conectar com os autores e se envolver com a comunidade do Wattpad.

Você pode votar:

• Uma vez a cada capítulo da história
  • 100 vezes no período de 24 horas
  • Quando estiver offline, mas não será registrado até que você esteja conectado à Internet

Depois de votar, você receberá uma mensagem dizendo Obrigado por votar!

Através de dispositivos iOS e Android:

Opção 1: ao ler uma história

1. Abra um capítulo da história
  2. Toque na tela de leitura
  3. Toque no ícone da estrela no canto inferior esquerdo da barra de menus

Opção 2: no final de um capítulo da história

1. Abra um capítulo da história
  2. Role ou deslize o dedo até o final deste capítulo
  3. Toque no ícone da estrela no canto inferior esquerdo da barra de menus

Através do navegador web:

Opção 1: ao ler uma história

1. Abra um capítulo da história
  2. Clique no  ícone da estrela no canto superior direito da barra de menus

Opção 2: no final de um capítulo da história

1. Abra um capítulo da história
  2. Role para baixo até o final da história
  3. Clique no ícone da estrela acima dos comentários