Limites da lista de usuários que você segue

No Wattpad você pode seguir apenas 1.000 (mil) usuários. Depois de atingir esse limite, você não poderá seguir novas pessoas. Essa limitação existe para evitar a propagação de spam. Observe que o limite pode ser diferente para usuários com mais seguidores e, em circunstâncias especiais, os Wattpad Stars poderão ser capazes de seguir mais usuários do que o limite usual.

Se você atingiu o seu limite, precisará deixar de seguir usuários que já segue para poder seguir novas pessoas.

Solução de Problemas

Verifique se sua conta foi verificada através do seu e-mail antes de seguir as etapas de solução de problemas. Você pode saber mais sobre como verificar sua conta aqui.

Se você ainda não consegue seguir novos usuários e não atingiu o limite de mil usuários, tente o seguinte:

No iOS & Android

• Tente sair e entrar novamente do aplicativo, fechando-o completamente
  • Ative e desative o wifi/dados ou tente uma conexão de wifi/dados alternativa
  • Verifique se há novas atualizações do aplicativo disponíveis

Na Web

• Tente sair e entrar novamente na página, fechando completamente o navegador
  • Limpe o cache e os cookies do seu navegador
  • Tente usar navegadores diferentes, como Firefox, Internet Explorer ou Google Chrome

Se os passos de Solução de Problemas não resolverem o seu problema, envie um ticket para o nosso suporte e teremos o maior prazer em investigar mais.